САМАЯ ВКУСНАЯ ПАСТА ЗА СЧИТАНЫЕ МИНУТЫ: ИТАЛЬЯНСКИЙ УЖИН В СКОВОРОДЕ.

САМАЯ ВКУСНАЯ ПАСТА ЗА СЧИТАНЫЕ МИНУТЫ: ИТАЛЬЯНСКИЙ УЖИН В СКОВОРОДЕ.
Паста с чесноком и пармезаном в сковороде
Ингредиенты
4 зубчика чеснока
1 маленькая луковица
1 ст. л. растительного масла
500 мл куриного бульона
250 мл молока
2 ст. л. размягченного сливочного масла
225 г пасты фетучини (по форме напоминает нашу лапшу) или спагетти
соль и перец по вкусу
60 г тертого пармезана
горсть петрушки (свежей или сушеной)
Приготовление
Для приготовления этого блюда тебе понадобится сковорода, глубина которой будет зависеть от порции блюда.
Измельчи чеснок, нарежь лук полукольцами и обжарь их в растительном масле до золотистого цвета.
Налей в сковороду куриный бульон, молоко и добавь сливочное масло. Посоли и поперчи по вкусу.
Погрузи в жидкость пасту.
Доведи блюдо до готовности на медленном огне. За это время лишняя жидкость испарится.
Смешай пасту с тертым сыром и приправь блюдо свежей петрушкой. Если зелень у тебя сушеная, добавляй ее на 3–м этапе приготовления.
Паста с чесноком и пармезаном в сковороде
Ингредиенты
4 зубчика чеснока
1 маленькая луковица
1 ст. л. растительного масла
500 мл куриного бульона
250 мл молока
2 ст. л. размягченного сливочного масла
225 г пасты фетучини (по форме напоминает нашу лапшу) или спагетти
соль и перец по вкусу
60 г тертого пармезана
горсть петрушки (свежей или сушеной)
Приготовление
Для приготовления этого блюда тебе понадобится сковорода, глубина которой будет зависеть от порции блюда.
Измельчи чеснок, нарежь лук полукольцами и обжарь их в растительном масле до золотистого цвета.
Налей в сковороду куриный бульон, молоко и добавь сливочное масло. Посоли и поперчи по вкусу.
Погрузи в жидкость пасту.
Доведи блюдо до готовности на медленном огне. За это время лишняя жидкость испарится.
Смешай пасту с тертым сыром и приправь блюдо свежей петрушкой. Если зелень у тебя сушеная, добавляй ее на 3–м этапе приготовления.