ddom47.ru ddom47.ru

Закатка из кабачков, которую хвалят часами

Закатка из кабачков, которую хвалят часами
Закатка из кабачков, которую хвалят часами
Ингредиенты
2 кг кабачков
Полстакана пасты томатн.
Полстакана масла подсолн.
Ст. лож. соли
Две ст. лож. уксуса 9%
Долек чеснока на полстакана
По небольшому пучку укропа и петрушки
Способ приготовления:
По надобности очистить помытые кабачки от кожицы, семечек, порезать квадратиками.
Кусочки соединить в казане с томатн. пастой, подсолн. маслом и солью. Помешать и тушить сорок минут на среднем огне. Рекомендуется немного помешивать.
Всю зелень промыть, покрошить, чеснок измельчить и засыпать их к почти приготовленным кабачкам. Тут же влить и уксус.
Подождать еще минут 5 и выкладывать закуску в прошедшие стерилизацию баночки. Для постепенного остывания рекомендуется укутать перевернутые вверх дном банки.
23:58
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.