ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ. Рецепт Юлии Кондаковой.

ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ. Рецепт Юлии Кондаковой.
КАК ДЕЛАТЬ:
1. Кабачки нарезать кружками толщиной 2-3 см, ложкой вычистить серединку.
2. Приготовить начинку: фарш мясной фарш , отварной рис, зелень, соль, перец.
3. Наполнить фаршем "чашечки" из кабачков, уложить их на противень для запекания.
4. Отдельно слегка обжарить тертую морковь, относительно мелко нарезанный репчатый лук, нарезанную дольками помидорку, затем добавить натертые кабачковые серединки, притушить до появления сока, приправить солью, перцем, залить этой смесью кабачки и запечь до готовности.
5. Посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 180 градусов.
КАК ДЕЛАТЬ:
1. Кабачки нарезать кружками толщиной 2-3 см, ложкой вычистить серединку.
2. Приготовить начинку: фарш мясной фарш , отварной рис, зелень, соль, перец.
3. Наполнить фаршем "чашечки" из кабачков, уложить их на противень для запекания.
4. Отдельно слегка обжарить тертую морковь, относительно мелко нарезанный репчатый лук, нарезанную дольками помидорку, затем добавить натертые кабачковые серединки, притушить до появления сока, приправить солью, перцем, залить этой смесью кабачки и запечь до готовности.
5. Посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 180 градусов.