ddom47.ru ddom47.ru

Маринованная свекла на зиму!

Маринованная свекла на зиму!
Маринованная свекла на зиму!
Юлия Голубева
У всех остается всегда свекла "нестандарт". Есть выход - можно замариновать и потом использовать для приготовления различных блюд (я готовлю холодный борщ).
Свеклу намыть и отварить в течение 1,5 часов. Воду слить и остудить. Свеклу почистить и уложить в банки. Залить маринадом, простерилизовать 8 мин. и закатать.
Маринад:
на 1 л воды:
40 г соли
40г сахара
6 горошин перца
4 гвоздички
2 лавровых листа
В конце, как выключите закипевший маринад, добавьте 60-100 г уксуса 9% (кто любит поострее)
23:51
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.