ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ С КЛЮКВОЙ

ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ С КЛЮКВОЙ
Ингредиенты (на две буханки)
3/4 ст. теплой воды (180мл)
Показать полностью…
1 яйцо
1/3 ст. тыквенного пюре (80гр)
1 ч.л. ванили
50 мг. масла, маленькими кусочками
3 ст.л. коричневого сахара
1 ст.л. цедры апельсина
1 ч.л. соли
1 ч.л. корицы
1/2 ч.л. муската
3.5 ст. муки (440гр)
1.5 ч.л. сухих дрожжей
1/2 ст. тыквенных семечек
1/2 ст. сушеной клюквы
Приготовление
Опустить продукты в чашу хлебопечки, следуя указаниям модели
В моей хлебопечке вначале опускаются жидкие ингредиенты, а затем сухие
Поставить на режим Тесто
Из готового теста сформировать желаемую форму, накрыть полотенцем и дать постоять в течение 30 мин. За это время тесто еще поднимется
Выпекать в заранее нагретой до 190 гр. духовке в течение 20 мин
Тесто можно сделать и без ХП
Ингредиенты (на две буханки)
3/4 ст. теплой воды (180мл)
Показать полностью…
1 яйцо
1/3 ст. тыквенного пюре (80гр)
1 ч.л. ванили
50 мг. масла, маленькими кусочками
3 ст.л. коричневого сахара
1 ст.л. цедры апельсина
1 ч.л. соли
1 ч.л. корицы
1/2 ч.л. муската
3.5 ст. муки (440гр)
1.5 ч.л. сухих дрожжей
1/2 ст. тыквенных семечек
1/2 ст. сушеной клюквы
Приготовление
Опустить продукты в чашу хлебопечки, следуя указаниям модели
В моей хлебопечке вначале опускаются жидкие ингредиенты, а затем сухие
Поставить на режим Тесто
Из готового теста сформировать желаемую форму, накрыть полотенцем и дать постоять в течение 30 мин. За это время тесто еще поднимется
Выпекать в заранее нагретой до 190 гр. духовке в течение 20 мин
Тесто можно сделать и без ХП