ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "НЕЖНОСТЬ"

ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "НЕЖНОСТЬ"
ВОСХИТИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
копченая курица 200 г;
2 вареных яйца;
консервированный ананас ½ банки;
чернослив 50 г;
сыр твердый 100 г;
майонез;
лук репчатый 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курочку для этого салата лучше брать копченую, так вкуснее. Однако, можно взять охлажденную куриную грудку, нарезать кубиками и замариновать на 1 час в смеси соевого соуса, пряностей и лимонного сока. Затем маринованную курочку обжарить на сковородке без масла в собственном соку. Приготовленное таким образом куриное филе не будет сухим в салате.
Репчатый лук нужно нарезать кубиками и замариновать в холодной воде с уксусом, либо просто ошпарить кипятком для более мягкого вкуса. Затем воду слить, а лук отжать.
Чернослив хорошенько промыть, залить кипятком минут на 15, воду слить, удалить косточки, если есть.
ВЫКЛАДЫВАЕМ САЛАТ СЛОЯМИ:
Репчатый лук.
Нарезанная копченая курица.
Ананасы кубиками.
Нарезанный чернослив.
Тертые яйца.
Мелко натертый сыр.
Между слоями промазывается тонкая майонезная сеточка. Поверхность салата украшаем по своему желанию. Перед подачей к столу дать салату постоять в холодильнике 1 час для пропитки. (РОЗА ИЗ АНАНАСА)
ВОСХИТИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
копченая курица 200 г;
2 вареных яйца;
консервированный ананас ½ банки;
чернослив 50 г;
сыр твердый 100 г;
майонез;
лук репчатый 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курочку для этого салата лучше брать копченую, так вкуснее. Однако, можно взять охлажденную куриную грудку, нарезать кубиками и замариновать на 1 час в смеси соевого соуса, пряностей и лимонного сока. Затем маринованную курочку обжарить на сковородке без масла в собственном соку. Приготовленное таким образом куриное филе не будет сухим в салате.
Репчатый лук нужно нарезать кубиками и замариновать в холодной воде с уксусом, либо просто ошпарить кипятком для более мягкого вкуса. Затем воду слить, а лук отжать.
Чернослив хорошенько промыть, залить кипятком минут на 15, воду слить, удалить косточки, если есть.
ВЫКЛАДЫВАЕМ САЛАТ СЛОЯМИ:
Репчатый лук.
Нарезанная копченая курица.
Ананасы кубиками.
Нарезанный чернослив.
Тертые яйца.
Мелко натертый сыр.
Между слоями промазывается тонкая майонезная сеточка. Поверхность салата украшаем по своему желанию. Перед подачей к столу дать салату постоять в холодильнике 1 час для пропитки. (РОЗА ИЗ АНАНАСА)