ddom47.ru ddom47.ru

Кулебяка из слоеного теста

Кулебяка из слоеного теста
Кулебяка из слоеного теста
Ингредиенты:
Тесто слоеное — 350 Грамм
Капуста — 300 Грамм
Луковица — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Яйцо — 1 Штука
Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
Соль, перец, зелень — По вкусу
Как приготовить "Кулебяка из слоеного теста"
Измельчите лук с морковью, выложите на сковороду с разогретым растительным маслом.
Нашинкуйте капусту, отправьте её на сковороду. Обжарьте на среднем огне до мягкости.
Готовую начинку снимите с огня, посолите и поперчите, добавьте зелень по вкусу. Оставьте, чтобы она немного остыла.
Слоеное тесто раскатайте.
По краям сделайте вот такие надрезы, чтобы красиво завернуть кулебяку.
Разместите по центру пласта теста начинку.
Закрывайте пирог, чередуя полоски теста с одной и с другой стороны внахлест. Получится вот так.
Когда кулебяка завернута, выложите ее на противень, застеленный пергаментом или смазанный маслом.
Смажьте ее взбитым желтком и отправьте в разогретую духовку. При температуре 180 градусов выпекайте до румяности около получаса. Приятного аппетита!
22:27
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.