ddom47.ru ddom47.ru

Огурцы по-венгерски

Огурцы по-венгерски
Огурцы по-венгерски
Для приготовления понадобится:
• огурцы - 5 кг.;
• вода - 3,5 л.;
• уксус 9% - 0,5 л.;
• сахар - 600 гр.;
• соль - 100 гр.;
• лук - 2-3 шт.;
• специи - горчица в зёрнах.
Приготовление:
1. Огурчики замочить в холодной воде на 3-4 часа.
2. Лук порезать кольцами.
3. Уложить плотно в стерелизованные банки огурчики, лук, специи.
4. В воду добавить соль, сахар и закипятить, в конце добавить уксус.
5. Залить рассол в банки и стерилизовать 10 -15 минут.
6. Закатать банки и укутать до полного остывания.
22:22
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.