ddom47.ru ddom47.ru

СЛИВЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В КОРИЧНЕВОМ САХАРЕ С КОРИЦЕЙ, ИМБИРЕМ И ГВОЗДИКОЙ

СЛИВЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В КОРИЧНЕВОМ САХАРЕ С КОРИЦЕЙ, ИМБИРЕМ И ГВОЗДИКОЙ
СЛИВЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В КОРИЧНЕВОМ САХАРЕ С КОРИЦЕЙ, ИМБИРЕМ И ГВОЗДИКОЙ
Ингредиенты:
10-12 крупных слив
140 г коричневого сахара (или обычного)
1/2 ч. л. молотой корицы
1/4 ч. л. молотого имбиря
1/4 ч. л. молотой гвоздики
1 белок
Духовку разогреть до 180 С.
1. Сахар смешать с корицей, имбирем и гвоздикой.
2. Добавить к смеси белок, перемешать.
3. Форму для запекания смазать маслом.
4. Окунать сливы в сахарную смесь и выкладывать в форму.
5. Запекать около 15 минут, или пока они не станут мягкими (для этого можно проткнуть зубочисткой).
6. Подавать теплыми или холодными, самостоятельно или как часть другого блюда (например, я их ела с овсяной кашей).
Количество специй и сахара можно регулировать по своему вкусу.
Источник рецепта saharisha.livejournal
22:14
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.