К ужину сегодня: Перловая каша с курицей в казане

К ужину сегодня: Перловая каша с курицей в казане
Ингредиенты:
Окорочка- 1-2 шт
Перловка-2 стакана
морковь- 1 большая
лук-2 шт
масло для зажарки
сл масло- гр 50
зелень, соль, перец, чеснок
Приготовление:
Окорочка порубить на кусочки, обжарить на масле, добавить порезанный полукольцами лук и тертую на крупной терке морковь, посолить , поперчить добавить чеснок . Замоченную заранее перловку положить на курицу с овощами, добавить воды в два раза больше перловки, закипятить и убавить огонь.Потомить минут 30.Перемешать, добавить сливочное масло, зелень и еще готовить минут 10. Выключить дать настоятся минут 5.
Ингредиенты:
Окорочка- 1-2 шт
Перловка-2 стакана
морковь- 1 большая
лук-2 шт
масло для зажарки
сл масло- гр 50
зелень, соль, перец, чеснок
Приготовление:
Окорочка порубить на кусочки, обжарить на масле, добавить порезанный полукольцами лук и тертую на крупной терке морковь, посолить , поперчить добавить чеснок . Замоченную заранее перловку положить на курицу с овощами, добавить воды в два раза больше перловки, закипятить и убавить огонь.Потомить минут 30.Перемешать, добавить сливочное масло, зелень и еще готовить минут 10. Выключить дать настоятся минут 5.