ПРАЗДНИЧНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПАШТЕТОМ

ПРАЗДНИЧНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПАШТЕТОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шампиньоны (покрупнее) — 0,5 кг
Паштет (печеночный или мясной (главное, чтобы не жидкий)) — 0,3 кг
Соевый соус — 4 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Лук зеленый (для подачи)
Сыр для посыпки
Масло растительное (для жарки)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отделим шляпки грибов от ножек.
Шляпки грибов замаринуем в сметане и соевом соусе на 1 час.
Ножки грибов, мелко нарежем и обжарим в растительном масле.
Смешаем паштет и остывшие обжаренные ножки грибов.
Нафаршируем шляпки грибов паштетом.
Сверху посыпаем сыром.
Запекаем в духовке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шампиньоны (покрупнее) — 0,5 кг
Паштет (печеночный или мясной (главное, чтобы не жидкий)) — 0,3 кг
Соевый соус — 4 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Лук зеленый (для подачи)
Сыр для посыпки
Масло растительное (для жарки)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отделим шляпки грибов от ножек.
Шляпки грибов замаринуем в сметане и соевом соусе на 1 час.
Ножки грибов, мелко нарежем и обжарим в растительном масле.
Смешаем паштет и остывшие обжаренные ножки грибов.
Нафаршируем шляпки грибов паштетом.
Сверху посыпаем сыром.
Запекаем в духовке.