Фасолевая закуска на зиму

Фасолевая закуска на зиму
2,5 кг. помидор,
1 кг. моркови на крупной терке,
1 кг. болгарского перца на маленькую соломку,
0,5 кг. репчатого лука нарезать полу-кольцами,
1 стакан растительного масла,
2 столовые ложки с горкой соли,
2 стакана сахара.
Все это варить 30 минут.
Отдельно отварить 1 кг. фасоли до готовности.
Затем соединить фасоль со всем вместе, добавить 0,5 стакана чеснока измельченного, 200 грамм петрушки, 1 горький перец и все вместе прокипятить 10 минут. В конце варки положить 3 столовых ложки уксуса 9%.. .
2,5 кг. помидор,
1 кг. моркови на крупной терке,
1 кг. болгарского перца на маленькую соломку,
0,5 кг. репчатого лука нарезать полу-кольцами,
1 стакан растительного масла,
2 столовые ложки с горкой соли,
2 стакана сахара.
Все это варить 30 минут.
Отдельно отварить 1 кг. фасоли до готовности.
Затем соединить фасоль со всем вместе, добавить 0,5 стакана чеснока измельченного, 200 грамм петрушки, 1 горький перец и все вместе прокипятить 10 минут. В конце варки положить 3 столовых ложки уксуса 9%.. .