ddom47.ru ddom47.ru

Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды!

Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды!
Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды!

Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста:

- 2 яйца,
- 10 полных столовых ложек муки высшего сорта,
- 3 столовые ложки сахара,
- ¹⁄₂ чайные ложки соли,
- 3 столовые ложки растительного масла,
- 600 мл молока.

Приготовление:

Взболтайте и перемешайте.
Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.
В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром
Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.

Приятного аппетита!
20:44
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.