Просто и вкусно! приготовьте на ужин - не пожалеете!

Просто и вкусно! приготовьте на ужин - не пожалеете!
Пирог рваный
Очень люблю этот пирог. Раньше мучилась - лаваш улиткой закручивала, а теперь ... раз-два и готово! Очень рекомендую ...
Пирог, мягкий, нежный, влажный. Приготовьте и Вы сами удивитесь, настолько всё просто и вкусно одновременно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лаваш тонкий– 2 шт.(200гр)
Растительное масло – 4 ст.л.
Яйцо – 6 шт. (я кладу 4)
Молоко – 250 мл.
Сыр твердый – 100гр.
Брынза – 100гр.
Зелень – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску разбиваем яйца, добавляем молоко, тертый сыр, растительное масло, зелень.
Теперь берем лаваш, разрываем его на маленькие кусочки и добавляем к яично-сырной массе. Перемешиваем. Перекладываем тесто в форму, разравниваем, ставим в духовку и выпекаем при 200 градусах примерно 30-35 минут до золотистого цвета.
Пирог рваный
Очень люблю этот пирог. Раньше мучилась - лаваш улиткой закручивала, а теперь ... раз-два и готово! Очень рекомендую ...
Пирог, мягкий, нежный, влажный. Приготовьте и Вы сами удивитесь, настолько всё просто и вкусно одновременно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лаваш тонкий– 2 шт.(200гр)
Растительное масло – 4 ст.л.
Яйцо – 6 шт. (я кладу 4)
Молоко – 250 мл.
Сыр твердый – 100гр.
Брынза – 100гр.
Зелень – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску разбиваем яйца, добавляем молоко, тертый сыр, растительное масло, зелень.
Теперь берем лаваш, разрываем его на маленькие кусочки и добавляем к яично-сырной массе. Перемешиваем. Перекладываем тесто в форму, разравниваем, ставим в духовку и выпекаем при 200 градусах примерно 30-35 минут до золотистого цвета.