Котлеты из куриного филе и картофеля в ароматной и хрустящей панировке. Никто не догадается, что в н

Котлеты из куриного филе и картофеля в ароматной и хрустящей панировке. Никто не догадается, что в них так мало мяса. Вкус настоящих «мясных» котлет!
Рецепт:
• Куриное филе - 300 г
• Картофель - 1 кг
• Яйцо - 1 шт.
• Лук - 1 шт.
• Чеснок - 1 зуб.
• Батон - 1/2 шт.
• Мука - 1 ст.л.
• Укроп
• Растительное масло
• Соль
• Перец черный молотый
в блендере измельчаем батон с несколькими зубчиками чеснока в крошку.ставим в духовку сушим чтобы получились панировочные сухари.отставляем в сторонку..филе курицы и головку лука, тоже превращаем в фарш.отвариваем 5-6 картофелин и тоже превращаем в фарш.курицу смешиваем с картошкой,добавляем зелени, соль, перец по вкусу чуть муки все перемешиваем.формируем котлетки и обваливаем в крошках сухарей из батона.жарим на раст.масле.
Полтора килограмма КОТЛЕТ из 300 г мяса Котлеты "Воздушные" Ну, очень вкусные!
Рецепт:
• Куриное филе - 300 г
• Картофель - 1 кг
• Яйцо - 1 шт.
• Лук - 1 шт.
• Чеснок - 1 зуб.
• Батон - 1/2 шт.
• Мука - 1 ст.л.
• Укроп
• Растительное масло
• Соль
• Перец черный молотый
в блендере измельчаем батон с несколькими зубчиками чеснока в крошку.ставим в духовку сушим чтобы получились панировочные сухари.отставляем в сторонку..филе курицы и головку лука, тоже превращаем в фарш.отвариваем 5-6 картофелин и тоже превращаем в фарш.курицу смешиваем с картошкой,добавляем зелени, соль, перец по вкусу чуть муки все перемешиваем.формируем котлетки и обваливаем в крошках сухарей из батона.жарим на раст.масле.
Полтора килограмма КОТЛЕТ из 300 г мяса Котлеты "Воздушные" Ну, очень вкусные!