Окрошка с творожным сыром Hochland

Окрошка с творожным сыром Hochland
Ингредиенты:
творожный сыр Hochland сливочный в ванне - 220г.
кефир - 1 л.
огурец - 3 шт.
ветчина - 300 г.
редис - 100 г.
яйцо - 3 шт.
лук репчатый - 1 шт. сметана - по вкусу
петрушка (мелко нарезанная зелень) - по вкусу.
1) Добавьте творожный сыр Hochland в кефир, размешайте. Если заправка для окрошки получилась слишком густая, разбавьте ее минеральной водой.
2) Затем положите нарезанные кубиками огурец, яйца, ветчину, редис, а также измельченный репчатый лук.
3) При подаче добавьте сметану и мелко нарезанную зелень петрушки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
творожный сыр Hochland сливочный в ванне - 220г.
кефир - 1 л.
огурец - 3 шт.
ветчина - 300 г.
редис - 100 г.
яйцо - 3 шт.
лук репчатый - 1 шт. сметана - по вкусу
петрушка (мелко нарезанная зелень) - по вкусу.
1) Добавьте творожный сыр Hochland в кефир, размешайте. Если заправка для окрошки получилась слишком густая, разбавьте ее минеральной водой.
2) Затем положите нарезанные кубиками огурец, яйца, ветчину, редис, а также измельченный репчатый лук.
3) При подаче добавьте сметану и мелко нарезанную зелень петрушки.
Приятного аппетита!