Французский хлеб в хлебопечке

Французский хлеб в хлебопечке
Вам понадобится:
4 стакана белой пшеничной муки;
1 1/2 ч. ложки сухих дрожжей;
200 мл воды;
200 мл молока;
2 ст. ложки сливочного масла;
2 ст. ложки сахара;
2 ч. ложки соли.
Вам понадобится:
4 стакана белой пшеничной муки;
1 1/2 ч. ложки сухих дрожжей;
200 мл воды;
200 мл молока;
2 ст. ложки сливочного масла;
2 ст. ложки сахара;
2 ч. ложки соли.
Способ приготовления:
В ведерко хлебопечки влейте воду, добавьте сахар, соль, масло и просеянную муку. После этого положите дрожжи. Выпекайте в режиме «Французский».
Вам понадобится:
4 стакана белой пшеничной муки;
1 1/2 ч. ложки сухих дрожжей;
200 мл воды;
200 мл молока;
2 ст. ложки сливочного масла;
2 ст. ложки сахара;
2 ч. ложки соли.
Вам понадобится:
4 стакана белой пшеничной муки;
1 1/2 ч. ложки сухих дрожжей;
200 мл воды;
200 мл молока;
2 ст. ложки сливочного масла;
2 ст. ложки сахара;
2 ч. ложки соли.
Способ приготовления:
В ведерко хлебопечки влейте воду, добавьте сахар, соль, масло и просеянную муку. После этого положите дрожжи. Выпекайте в режиме «Французский».