Запеченная морковь с петрушкой и сыром фета

Запеченная морковь с петрушкой и сыром фета
ИНГРЕДИЕНТЫ:
морковь 1 кг
мясо (вяленое) 100 г
сыр фета 100 г
масло оливковое 3 ст.л.
петрушка рубленая 2 ст.л.
перец черный молотый по вкусу
соль морская по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нагреть духовку. Вымыть и почистить морковь. Если морковь большая, то разрезать ее разрезать ее по диагонали на тоненькие кружки.
2 Положить на противень, перемешать с оливковым маслом. Посыпать перцем, солью.
3 Отправить на 25-30 минут в духовку.
4 Выложить на тарелку, положить на теплую морковь петрушку и фету. Перемешать.
5 Можно завернуть запеченную морковь с петрушкой и сыром фета в коппу или бекон.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
морковь 1 кг
мясо (вяленое) 100 г
сыр фета 100 г
масло оливковое 3 ст.л.
петрушка рубленая 2 ст.л.
перец черный молотый по вкусу
соль морская по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нагреть духовку. Вымыть и почистить морковь. Если морковь большая, то разрезать ее разрезать ее по диагонали на тоненькие кружки.
2 Положить на противень, перемешать с оливковым маслом. Посыпать перцем, солью.
3 Отправить на 25-30 минут в духовку.
4 Выложить на тарелку, положить на теплую морковь петрушку и фету. Перемешать.
5 Можно завернуть запеченную морковь с петрушкой и сыром фета в коппу или бекон.