Глинтвейн с коньяком по-немецки

Глинтвейн с коньяком по-немецки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 л красного сухого вина
250 мл коньяка
100 г сахара
1 апельсин
1/2 лимона
6 бутончиков гвоздики
3 палочки корицы
душистый черный молотый перец
молотый мускатный орех
Апельсины
Лимоны
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Крепкое вино влить в кастрюлю, примерно до 70 градусов подогреть на медленном огне, затем засыпать сахар и специи, не переставать мешать пока сахар не растает.
2 К вину добавить коньяк, полукольца лимона и апельсина, поварить на слабом огне еще в районе 1 часа.
3 Глинтвейн с коньяком по-немецки подается горячим, дополненный свежим апельсином.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 л красного сухого вина
250 мл коньяка
100 г сахара
1 апельсин
1/2 лимона
6 бутончиков гвоздики
3 палочки корицы
душистый черный молотый перец
молотый мускатный орех
Апельсины
Лимоны
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Крепкое вино влить в кастрюлю, примерно до 70 градусов подогреть на медленном огне, затем засыпать сахар и специи, не переставать мешать пока сахар не растает.
2 К вину добавить коньяк, полукольца лимона и апельсина, поварить на слабом огне еще в районе 1 часа.
3 Глинтвейн с коньяком по-немецки подается горячим, дополненный свежим апельсином.