ddom47.ru ddom47.ru

Глинтвейн с анисом и фруктами

Глинтвейн с анисом и фруктами
Глинтвейн с анисом и фруктами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
вино красное сухое (мерло) 750 мл.
гвоздика 25 шт.
анис 4 шт.
корица(палочка) 2 шт.
мандарин 1 шт.
яблоки 1 шт.
сахар 2 ст.л.
Мандарины
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Яблоки нарезать дольками, мандарин очистить от кожуры. В кастрюлю влить стакан воды, добавить анис и корицу, довести до кипения. Затем добавить туда же сахар, мандарины, яблоки и гвоздику.
2 Потом влить вино и прогревать на небольшом огне, не доводя до кипения. Постоянно помешивать. Когда появится белая пена, убрать с огня. Разлить глинтвейн с анисом и фруктами в стаканы и подать на стол.
16:31
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.