Домашние кокосовые конфеты в глазури

Домашние кокосовые конфеты в глазури
ИНГРЕДИЕНТЫ:
шоколад черный горький 70% 115 г
кокосовая стружка (сладкая) ¾ стакана
кокосовая стружка ¾ стакана
молоко сгущенное ⅓ стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Прямоугольную форму застелить пергаментом. Перемешать обычную и сладкую кокосовую стружку со сгущенным молоком, переложить в форму, разровнять. Охладить в течение пяти минут.
2 Черный шоколад растопить на водяной бане, немного охладить, намазать им кокосовую основу сверху, разровнять, поставить на пять-семь минут для охлаждения, шоколад должен застыть.
3 Вынуть корж из основы, держать за края пергамента. Разрезать пополам, сложить вместе кокосовыми сторонами внутрь.
4 Разрезать на квадраты небольшого размера, выложить кокосовые конфеты на блюдо или в гофрированные бумажные формочки, охладить и подать к столу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
шоколад черный горький 70% 115 г
кокосовая стружка (сладкая) ¾ стакана
кокосовая стружка ¾ стакана
молоко сгущенное ⅓ стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Прямоугольную форму застелить пергаментом. Перемешать обычную и сладкую кокосовую стружку со сгущенным молоком, переложить в форму, разровнять. Охладить в течение пяти минут.
2 Черный шоколад растопить на водяной бане, немного охладить, намазать им кокосовую основу сверху, разровнять, поставить на пять-семь минут для охлаждения, шоколад должен застыть.
3 Вынуть корж из основы, держать за края пергамента. Разрезать пополам, сложить вместе кокосовыми сторонами внутрь.
4 Разрезать на квадраты небольшого размера, выложить кокосовые конфеты на блюдо или в гофрированные бумажные формочки, охладить и подать к столу.