Постный салат с корейской морковью и грибами

Постный салат с корейской морковью и грибами
Легкий, красивый и необычный на вкус. Этот салат непременно понравится вам и вашим гостям.
Ингредиенты:
Корейская морковь - 100 г
Стручковая фасоль - 100 г
Свежие грибы - 100 г
Маслины без косточек - 10-15 шт.
Кунжут - 1 ч. л.
Приготовление:
Стручковую фасоль разморозить, слить жидкость и обжарить на растительном масле до готовности.
Грибы разрезать на 4 части и также обжарить на растительном масле до готовности.
Остудить.
Смешать в салатнике корейскую морковь, грибы, фасоль и маслины, посолить и оставить на 25-30 минут.
Подавать салат порционно, сверху присыпав семенами кунжута.
Приятного аппетита!
Легкий, красивый и необычный на вкус. Этот салат непременно понравится вам и вашим гостям.
Ингредиенты:
Корейская морковь - 100 г
Стручковая фасоль - 100 г
Свежие грибы - 100 г
Маслины без косточек - 10-15 шт.
Кунжут - 1 ч. л.
Приготовление:
Стручковую фасоль разморозить, слить жидкость и обжарить на растительном масле до готовности.
Грибы разрезать на 4 части и также обжарить на растительном масле до готовности.
Остудить.
Смешать в салатнике корейскую морковь, грибы, фасоль и маслины, посолить и оставить на 25-30 минут.
Подавать салат порционно, сверху присыпав семенами кунжута.
Приятного аппетита!