Крем-суп из сезонных грибов

Крем-суп из сезонных грибов
Очень простой рецепт вкусного и полезного крем-супа из лисичек и белых грибов.
Ингредиенты:
Лисички и белые грибы – 150 г
Шалфей – 5 г
Тимьян – 5 г
Сливки – 100 г
Бородинский хлеб – 30 г
Репчатый лук – 30 г
Сливочное масло – 20 г
Соль – по вкусу
Сметана – 20 г
Способ приготовления:
Грибы отварить в подсоленной воде.
Через 5 минут после закипания слить воду, промыть и отварить еще раз.
Бульон процедить.
На сливочном масле поджарить лук с грибами.
Добавить шалфей, тимьян и черный хлеб без корочки.
Полить грибным бульоном и сливками.
Хорошо перемешать в блендере.
Подавать с ложечкой сметаны.
Очень простой рецепт вкусного и полезного крем-супа из лисичек и белых грибов.
Ингредиенты:
Лисички и белые грибы – 150 г
Шалфей – 5 г
Тимьян – 5 г
Сливки – 100 г
Бородинский хлеб – 30 г
Репчатый лук – 30 г
Сливочное масло – 20 г
Соль – по вкусу
Сметана – 20 г
Способ приготовления:
Грибы отварить в подсоленной воде.
Через 5 минут после закипания слить воду, промыть и отварить еще раз.
Бульон процедить.
На сливочном масле поджарить лук с грибами.
Добавить шалфей, тимьян и черный хлеб без корочки.
Полить грибным бульоном и сливками.
Хорошо перемешать в блендере.
Подавать с ложечкой сметаны.