Соленый немецкий Крингель

Соленый немецкий Крингель
Вкусный, соленый, из почти жидкого теста немецкий крендель, который подходит и к первым блюдам и к чаю.
Ингредиенты:
Мука - 700 г
Сливочное масло - 180 г
Молоко - 500 мл.
Соль - 15 г
Сухие дрожжи - 15 г
Яйцо - 1 шт.
Процесс приготовления:
Просеять муку и добавить в нее все сухие ингредиенты – соль и дрожжи. Перемешать.
В середине горки из муки сделать углубление и добавить масло комнатной температуры.
Потихоньку замешивая добавить теплое молоко. Тесто получится очень мягким. Тесто должно подойти 2 раза. После чего можно выпекать.
Для выпекания Крингелей – тесто разделить примерно на 30 равных частей. Оставить тесто еще на 10 минут.
Раскатать тесто на колбаски длиной 30 см, свернуть в кольца, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке.
Вкусный, соленый, из почти жидкого теста немецкий крендель, который подходит и к первым блюдам и к чаю.
Ингредиенты:
Мука - 700 г
Сливочное масло - 180 г
Молоко - 500 мл.
Соль - 15 г
Сухие дрожжи - 15 г
Яйцо - 1 шт.
Процесс приготовления:
Просеять муку и добавить в нее все сухие ингредиенты – соль и дрожжи. Перемешать.
В середине горки из муки сделать углубление и добавить масло комнатной температуры.
Потихоньку замешивая добавить теплое молоко. Тесто получится очень мягким. Тесто должно подойти 2 раза. После чего можно выпекать.
Для выпекания Крингелей – тесто разделить примерно на 30 равных частей. Оставить тесто еще на 10 минут.
Раскатать тесто на колбаски длиной 30 см, свернуть в кольца, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке.