ddom47.ru ddom47.ru

Рыбный суп с томатами

Рыбный суп с томатами
Рыбный суп с томатами
Рецепт рыбного супа с томатами, скумбрией, лососем и палтусом.
Ингредиенты:
Скумбрия - 300 г
Лосось - 200 г
Палтус - 100 г
Томаты - 1 крупный
Томаты в собственном соку - 1 банка
Репчатый лук - 1 луковица
Чеснок - 1-2 зубчика
Тимьян - 2-3 веточки
Оливковое масло - 40 г
Каперсы - 40 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления:
Обжариваем репчатый лук, чеснок и тимьян на оливковом масле.
Удаляем кожуру с томата, крупно нарезаем его и добавляем в кастрюлю вместе с банкой томатов в собственном соку.
Вливаем 1-1,5 л воды (количество можно варьировать по вкусу в любой момент приготовления).
Добавляем каперсы и доводим до кипения.
Крупно нарезаем рыбу и отправляем в кастрюлю.
Добавляем соль и перец по вкусу.
Варим примерно 10 минут до готовности рыбы.
16:19
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.