ddom47.ru ddom47.ru

Картофельные ватрушки с курицей и луком

Картофельные ватрушки с курицей и луком
Картофельные ватрушки с курицей и луком
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для картофельных ватрушек:
картофель 500 г
яйца 1 шт.
мука 2 ст.л.
соль ½ ч.л.
зелень
сыр
для начинки:
куриный фарш 250 г
лук репчатый 2 головки
майонез 1 ст.л.
специи по вкусу
чеснок по вкусу
Картофель
Рецепты с картофельным пюре
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Обжарить на сковороде с чесноком, луком и специями фарш, добавить майонез, перемешать, жарить еще пару минут.
2 Из картофеля приготовить пюре, вбить яйцо, всыпать нашинкованную зелень и муку, вымесить тесто для картофельных ватрушек с курицей и луком, остудить, разделить на небольшие кусочки, скатать шарики и приплюснуть.
3 Разложить заготовки на выстланный пергаментом и смазанный маслом противень, смазать верх яйцом, положить поверх начинку, присыпать сырной стружкой.
4 Выпекать ватрушки примерно четверть часа в духовке при температуре 160 градусов.
16:14
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.