ddom47.ru ddom47.ru

Гречка с фаршем, овощами и томатной пастой

Гречка с фаршем, овощами и томатной пастой
Гречка с фаршем, овощами и томатной пастой
Получается настоящая вкуснятина.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мясной фарш 250-300 г
гречневая крупа 150 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
чеснок 2 зубчика
масло растительное 2-3 ст.л.
томатная паста 2 ст.л.
перец черный молотый по вкусу
лавровый лист по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Промыть гречку, подсушить ее на сковороде, намазанной маслом.
2 Обжарить измельченный лук, фарш, крупно потертую морковь до золотистого оттенка.
3 Положить томатную пасту, как можно лучше размешать. Положить гречку на мясо и овощи, налить кипяток, чтобы вода чуть-чуть покрывала гречку. Насыпать соль.
4 Тушить под крышкой на маленьком огне.
5 Положить в гречку по-купечески измельченный чесночок, размешать.
6 Можно положить лавровый листик, молотый черный перец.
СОВЕТ
Рецепт такой гречки покорил весь мир.
16:04
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.