Запеченные куриные грудки с нутом в томатах

Запеченные куриные грудки с нутом в томатах
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная грудка 4 шт.
помидоры черри 500 г
нут консервированный 425 г
йогурт греческий 1 стакан
чеснок 4 зубчика
масло оливковое 5 ст.л.
паприка копченая 1 ст.л.
соль 2 ч.л.
тмин молотый 1 ч.л.
паприка сладкая 1 ч.л.
перец черный молотый 1 ч.л.
перец красный молотый 1/2 ч.л.
кинза 30 г
Бобовые
Куриные грудки
Курица
Нут
Подсолнечное масло
Помидоры
Помидоры черри
Растительное масло
Чеснок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нагреть духовку до 225 градусов. Соединить чеснок, масло, специи в маленькой емкости.
2 Отдельно соединить йогурт и пару ложек масла со специями.
3 Грудки разрезать на несколько частей, намазать несколькими ложками масла со специями, посолить. Выложить на противень.
4 Соединить в отдельной емкости помидоры, нут (жидкость из банки предварительно слить) и половину измельченной кинзы. Добавить йогурт, размешать.
5 Положить помидоры, кинзу и нут с йогуртом вокруг куриных грудок. Отправить на 20-30 минут в духовку.
6 Подавать запеченные куриные грудки с нутом в томатах, посыпав свежей кинзой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная грудка 4 шт.
помидоры черри 500 г
нут консервированный 425 г
йогурт греческий 1 стакан
чеснок 4 зубчика
масло оливковое 5 ст.л.
паприка копченая 1 ст.л.
соль 2 ч.л.
тмин молотый 1 ч.л.
паприка сладкая 1 ч.л.
перец черный молотый 1 ч.л.
перец красный молотый 1/2 ч.л.
кинза 30 г
Бобовые
Куриные грудки
Курица
Нут
Подсолнечное масло
Помидоры
Помидоры черри
Растительное масло
Чеснок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нагреть духовку до 225 градусов. Соединить чеснок, масло, специи в маленькой емкости.
2 Отдельно соединить йогурт и пару ложек масла со специями.
3 Грудки разрезать на несколько частей, намазать несколькими ложками масла со специями, посолить. Выложить на противень.
4 Соединить в отдельной емкости помидоры, нут (жидкость из банки предварительно слить) и половину измельченной кинзы. Добавить йогурт, размешать.
5 Положить помидоры, кинзу и нут с йогуртом вокруг куриных грудок. Отправить на 20-30 минут в духовку.
6 Подавать запеченные куриные грудки с нутом в томатах, посыпав свежей кинзой.