Простые куриные котлеты на пару

Простые куриные котлеты на пару
Рецепт сочных и нежных котлет, которые можно подать с любым гарниром или просто так, с овощной нарезкой и веточками зелени.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для котлет:
фарш куриный/филе куриное 600 г
перец болгарский красный 1 шт.
помидоры 1 шт.
яйца 1 шт.
масло сливочное 1 ст.л.
перец черный молотый
укроп
соль
для соуса:
лимон(сок) 1/4 шт.
масло сливочное 3 ст.л.
перец черный молотый
петрушка
укроп
соль
Болгарский перец
Лимоны
Сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Куриное мясо прокрутить через мясорубку или порубить с помощью блендера, можно взять готовый, магазинный, фарш. Изрубить небольшой красный болгарский перец с помидорами и укропом.
2 Перемешать все ингредиенты, добавить размягченное сливочное масло, соль, перец, сырое куриное яйцо, любимые приправы. Массу хорошо вымесить. Сформовать котлеты и готовить в пароварке, в течение 20 минут.
3 Для приготовления соуса мелко порубить петрушку и укроп. Растопить сливочное масло, добавить сок лимона, приправы и зелень. Смесь немного прогреть, снять с огня. Подать готовые куриные котлеты на пару со сливочным соусом.
Рецепт сочных и нежных котлет, которые можно подать с любым гарниром или просто так, с овощной нарезкой и веточками зелени.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для котлет:
фарш куриный/филе куриное 600 г
перец болгарский красный 1 шт.
помидоры 1 шт.
яйца 1 шт.
масло сливочное 1 ст.л.
перец черный молотый
укроп
соль
для соуса:
лимон(сок) 1/4 шт.
масло сливочное 3 ст.л.
перец черный молотый
петрушка
укроп
соль
Болгарский перец
Лимоны
Сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Куриное мясо прокрутить через мясорубку или порубить с помощью блендера, можно взять готовый, магазинный, фарш. Изрубить небольшой красный болгарский перец с помидорами и укропом.
2 Перемешать все ингредиенты, добавить размягченное сливочное масло, соль, перец, сырое куриное яйцо, любимые приправы. Массу хорошо вымесить. Сформовать котлеты и готовить в пароварке, в течение 20 минут.
3 Для приготовления соуса мелко порубить петрушку и укроп. Растопить сливочное масло, добавить сок лимона, приправы и зелень. Смесь немного прогреть, снять с огня. Подать готовые куриные котлеты на пару со сливочным соусом.