Куриные роллы под нежным соусом

Куриные роллы под нежным соусом
Полезные рулеты с зеленой начинкой. Блюдо обрадует поклонников правильного питания и сидящих на диете.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная грудка 4 шт.
брокколи 1 шт.
перец кайенский молотый
перец черный молотый
масло растительное
соль
для соуса:
бульон овощной 125 мл
молоко 125 мл
перец черный горошком
перец черный молотый
чеснок сушеный молотый
Брокколи
Куриное филе
Куриные грудки
Молоко
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Отварить брокколи в подсоленной воде в течение 5 минут, затем процедить. Подержать под струей холодной воды. Духовой шкаф разогреть до температуры 200 градусов. Куриные грудки поместить в полиэтиленовую пленку и отбить до мягкости.
2 Верхнюю пленку снять. Мясо посыпать солью, порошковым кайенским перцем и молотым черным перцем. Сыр нарезать мелкими кусочками. Поместить его на край отбивной, добавить несколько столовых ложек брокколи.
3 Оставшуюся пленку использовать для того, чтобы свернуть продукты в ролл. Шов закрепить зубочистками. Подлить в сковороду растительное масло, можно использовать оливковое, выложить куриные роллы, обжаривать на среднем огне по минуте с каждой стороны.
4 Лист для выпечки также смазать растительным маслом, выложить изделия швом вниз. Печь при температуре 200 градусов в течение получаса. Для приготовления легкого соуса, в масло, оставшееся на сковороде от обжаривания курицы, подлить молоко и овощной бульон.
5 Затем всыпать черный перец, паприку и чесночный порошок. Поварить, помешивая, в течение 5 минут. Вынуть готовые роллы из духовки, залить полученным соусом и подать к столу. Куриные роллы под нежным соусом можно подавать к столу.
СОВЕТ
Перечно-чесночный соус можно добавить в тарелку при подаче, украсить блюдо веточками любой зелени.
Полезные рулеты с зеленой начинкой. Блюдо обрадует поклонников правильного питания и сидящих на диете.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная грудка 4 шт.
брокколи 1 шт.
перец кайенский молотый
перец черный молотый
масло растительное
соль
для соуса:
бульон овощной 125 мл
молоко 125 мл
перец черный горошком
перец черный молотый
чеснок сушеный молотый
Брокколи
Куриное филе
Куриные грудки
Молоко
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Отварить брокколи в подсоленной воде в течение 5 минут, затем процедить. Подержать под струей холодной воды. Духовой шкаф разогреть до температуры 200 градусов. Куриные грудки поместить в полиэтиленовую пленку и отбить до мягкости.
2 Верхнюю пленку снять. Мясо посыпать солью, порошковым кайенским перцем и молотым черным перцем. Сыр нарезать мелкими кусочками. Поместить его на край отбивной, добавить несколько столовых ложек брокколи.
3 Оставшуюся пленку использовать для того, чтобы свернуть продукты в ролл. Шов закрепить зубочистками. Подлить в сковороду растительное масло, можно использовать оливковое, выложить куриные роллы, обжаривать на среднем огне по минуте с каждой стороны.
4 Лист для выпечки также смазать растительным маслом, выложить изделия швом вниз. Печь при температуре 200 градусов в течение получаса. Для приготовления легкого соуса, в масло, оставшееся на сковороде от обжаривания курицы, подлить молоко и овощной бульон.
5 Затем всыпать черный перец, паприку и чесночный порошок. Поварить, помешивая, в течение 5 минут. Вынуть готовые роллы из духовки, залить полученным соусом и подать к столу. Куриные роллы под нежным соусом можно подавать к столу.
СОВЕТ
Перечно-чесночный соус можно добавить в тарелку при подаче, украсить блюдо веточками любой зелени.