Куриный хлеб на льняном семени

Куриный хлеб на льняном семени
Продукты, получаемые изо льна, еще недавно, по историческим меркам, были популярными на Руси. Семена этого растения улучшают общее состояние организма и помогают похудеть.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе куриное 300 г
клетчатка (льняная) 20 г
семена льна 20 г
яичный белок 3 шт.
кунжут 1 ч.л.
сода 1/2 ч.л.
специи
соль
Куриное филе
Куриные грудки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Промыть куриное филе, нарезать на мелкие кусочки. Хорошо взбить белки. Смолоть семена льна. Все подготовленные ингредиенты перемешать, добавить льняную клетчатку.
2 Застелить форму для выпекания бумагой. Куриную массу выложить на противень и посыпать кунжутным семенем. Печь куриный хлеб, в течение 40 минут, при температуре 140 градусов, до готовности.
СОВЕТ
В куриный фарш по желанию можно добавить любимые специи.
Продукты, получаемые изо льна, еще недавно, по историческим меркам, были популярными на Руси. Семена этого растения улучшают общее состояние организма и помогают похудеть.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе куриное 300 г
клетчатка (льняная) 20 г
семена льна 20 г
яичный белок 3 шт.
кунжут 1 ч.л.
сода 1/2 ч.л.
специи
соль
Куриное филе
Куриные грудки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Промыть куриное филе, нарезать на мелкие кусочки. Хорошо взбить белки. Смолоть семена льна. Все подготовленные ингредиенты перемешать, добавить льняную клетчатку.
2 Застелить форму для выпекания бумагой. Куриную массу выложить на противень и посыпать кунжутным семенем. Печь куриный хлеб, в течение 40 минут, при температуре 140 градусов, до готовности.
СОВЕТ
В куриный фарш по желанию можно добавить любимые специи.