Запеченные под сыром баклажаны с грибами

Запеченные под сыром баклажаны с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
баклажаны 500 г
грибы 300 г
помидоры 250 г
сметана 200 г
сыр твердый 100 г
брынза 50 г
куркума 1 ч.л.
чеснок 3 зубчика
соль
Сметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Баклажаны порезать кружочками (около 1 сантиметра), посолить и отставить. Грибы порезать пластинками (если большие, то кубиками), чеснок мелко нашинковать, перемешать со специями и сметаной.
2 Брынзу и сыр потереть на мелкой терке (можно и без брынзы), помидоры порезать кружочками. Баклажаны еще раз промыть и по необходимости опять посолить. Взять форму для выпекания, смазать маслом, уложить баклажаны, затем грибы, а потом помидоры.
3 Смазать сверху смесью со сметаной, присыпать смесью брынзы и сыра. Запечь в духовке примерно полчаса (180 градусов). Запеченные под сыром баклажаны с грибами вынуть из духовки и подать на стол.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
баклажаны 500 г
грибы 300 г
помидоры 250 г
сметана 200 г
сыр твердый 100 г
брынза 50 г
куркума 1 ч.л.
чеснок 3 зубчика
соль
Сметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Баклажаны порезать кружочками (около 1 сантиметра), посолить и отставить. Грибы порезать пластинками (если большие, то кубиками), чеснок мелко нашинковать, перемешать со специями и сметаной.
2 Брынзу и сыр потереть на мелкой терке (можно и без брынзы), помидоры порезать кружочками. Баклажаны еще раз промыть и по необходимости опять посолить. Взять форму для выпекания, смазать маслом, уложить баклажаны, затем грибы, а потом помидоры.
3 Смазать сверху смесью со сметаной, присыпать смесью брынзы и сыра. Запечь в духовке примерно полчаса (180 градусов). Запеченные под сыром баклажаны с грибами вынуть из духовки и подать на стол.