ddom47.ru ddom47.ru

Пудинг из творога и манки

Пудинг из творога и манки
Пудинг из творога и манки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г творога
350 мл молока
150 г манной крупы
50 г изюма
4 яйца
1 лимон
3/4 стакана сахара
ванилин
Крупа
Лимонная цедра
Манка
Молоко
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Размешать в холодном молоке манку и сварить манную кашу, дать остыть, включить на разогрев духовку до 180 градусов.
2 Взбить желтки со 100 г сахара, смешать с творогом и добавить ванилин, изюм и цедру лимона, взбить миксером, смешать творожную массу с манной кашей и еще раз взбить.
3 Отдельно взбить с оставшимся сахаром яичные белки, добавить к творогу с манкой, аккуратно перемешать.
4 Смазать растительным маслом огнеупорную форму, переложить смесь и отправить в духовку запекаться до зарумянивания.
5 Готовый пудинг из творога и манки остудить и подать со сметаной.
15:45
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.