ddom47.ru ddom47.ru

Картофель с грибами и помидорами в духовке

Картофель с грибами и помидорами в духовке
Картофель с грибами и помидорами в духовке
Для приготовления блюда рекомендуется использовать морскую соль. По своим свойствам этот продукт мало отличается от поваренной соли, в нем лишь дополнительно содержится небольшое количество микроэлементов, которые полезны организму.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель 1 кг
шампиньоны 300 г
помидоры черри 8 шт.
масло оливковое 2 ст.л.
лук репчатый 1 головка
чеснок 3 зубчика
перец острый
соль морская
укроп
Овощи
Картофель
Лук
Оливковое масло
Помидоры
Репчатый лук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Клубни картофеля очистить и нарезать. Посыпать морской солью и острым молотым перцем, перемешать. Обжарить на хорошо разогретом оливковом масле, помешивать, до полуготовности.
2 Подготовленный картофель выложить в форму для запекания. На оставшемся масле обжарить рубленый репчатый лук, чеснок и шампиньоны.
3 Разрезать пополам помидоры черри, добавить в обжарку. Посолить и поперчить, посыпать укропом. Печь картофель с грибами и помидорами в течение 20 минут при температуре 200 градусов.
СОВЕТ
Для приготовления блюда использовать морскую соль крупного помола.
15:44
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.