Грибной суп со сливками и картофелем

Грибной суп со сливками и картофелем
В мире существует около двух миллионов видов грибов. Не все из них съедобны и очень многие ядовиты, некоторые издавна используются в религиозных практиках. «Королем» русской кухни по праву считается белый гриб, а вот в Швейцарии его в пищу не употребляют.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
грибы белые 1 кг
сливки 20% 500 мл
манная крупа 50 г
укроп 25 г
картофель 4 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
чеснок 1 зубчик
Картофель
Манка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Белые грибы варить в воде без специй в течение 30 – 35 минут. Добавить картофель, нарезанный кусочками, спассерованые на растительном масле репчатый лук и морковь.
2 Влить жирные сливки, посыпать рубленой зеленью укропа и положить зубчик рубленого чеснока. Варить грибной суп до полной готовности на среднем огне.
СОВЕТ
Для придания супу густой консистенции, можно всыпать манную крупу одновременно с картофелем.
В мире существует около двух миллионов видов грибов. Не все из них съедобны и очень многие ядовиты, некоторые издавна используются в религиозных практиках. «Королем» русской кухни по праву считается белый гриб, а вот в Швейцарии его в пищу не употребляют.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
грибы белые 1 кг
сливки 20% 500 мл
манная крупа 50 г
укроп 25 г
картофель 4 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
чеснок 1 зубчик
Картофель
Манка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Белые грибы варить в воде без специй в течение 30 – 35 минут. Добавить картофель, нарезанный кусочками, спассерованые на растительном масле репчатый лук и морковь.
2 Влить жирные сливки, посыпать рубленой зеленью укропа и положить зубчик рубленого чеснока. Варить грибной суп до полной готовности на среднем огне.
СОВЕТ
Для придания супу густой консистенции, можно всыпать манную крупу одновременно с картофелем.