Киви «Рафаэлло» на десерт

Киви «Рафаэлло» на десерт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кокосовая стружка 150 г
киви 3 шт.
мед 3 ст.л.
для обсыпки:
кокосовая стружка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 С киви снять кожуру, разделить пополам, поместить в блендер, добавить кокосовую стружку, мед, перемолоть до однородной смеси. Сделать шарики по размеру с грецкий орешек, панировать каждый в кокосовой стружке. Отправить на пару часов киви «Рафаэлло» в холод.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кокосовая стружка 150 г
киви 3 шт.
мед 3 ст.л.
для обсыпки:
кокосовая стружка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 С киви снять кожуру, разделить пополам, поместить в блендер, добавить кокосовую стружку, мед, перемолоть до однородной смеси. Сделать шарики по размеру с грецкий орешек, панировать каждый в кокосовой стружке. Отправить на пару часов киви «Рафаэлло» в холод.