Суп из свинины с фасолью и картофелем по-украински

Суп из свинины с фасолью и картофелем по-украински
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250-300 г свинины (не постной)
1 л воды
1-2 моркови
5-6 клубней картофеля
2 зубчика чеснока
1 головка репчатого лука
2 ст.л. растительного масла
1 стакан фасоли
молотый черный перец
лавровый лист
зелень петрушки, укропа, базилика
соль
Картофель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Довести до кипения предварительно замоченную фасоль и проварить 5 минут. Сменить воду и снова поставить варить.
2 Добавить к фасоли порезанное на кусочки мясо, дать закипеть, уменьшить огонь, варить до полуготовности.
3 Добавить в суп, порезанный средними кубиками картофель, посолить.
4 Поджарить до мягкости нашинкованный мелко лук и нарезанную соломкой морковь, положить их в суп.
5 Заправить суп из свинины с фасолью и картофелем по-украински толченым чесноком, измельченной зеленью, лавровым листом, поперчить, дать чуть настояться.
6 Разлить суп по тарелкам и посыпать нашинкованным базиликом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250-300 г свинины (не постной)
1 л воды
1-2 моркови
5-6 клубней картофеля
2 зубчика чеснока
1 головка репчатого лука
2 ст.л. растительного масла
1 стакан фасоли
молотый черный перец
лавровый лист
зелень петрушки, укропа, базилика
соль
Картофель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Довести до кипения предварительно замоченную фасоль и проварить 5 минут. Сменить воду и снова поставить варить.
2 Добавить к фасоли порезанное на кусочки мясо, дать закипеть, уменьшить огонь, варить до полуготовности.
3 Добавить в суп, порезанный средними кубиками картофель, посолить.
4 Поджарить до мягкости нашинкованный мелко лук и нарезанную соломкой морковь, положить их в суп.
5 Заправить суп из свинины с фасолью и картофелем по-украински толченым чесноком, измельченной зеленью, лавровым листом, поперчить, дать чуть настояться.
6 Разлить суп по тарелкам и посыпать нашинкованным базиликом.