Нежный домашний пломбир

Нежный домашний пломбир
Мороженое можно приготовить дома, на вкус оно ничуть не уступит магазинному. Восхитительный летний десерт, процесс приготовления не так сложен, большая часть времени уходит на замораживание продукта.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сливки 33-35% 300 г
сахар 150 г
яйца 3 шт.
молоко 1/2 стакана
ванилин
Жирные сливки
Молоко
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Вскипятить молоко, затем остудить. Ввести три сырых желтка, сахарный песок и ванилин из пакетика, перемешать. Массу поставить на водяную баню, варить, помешивая, до загустения. Отдельно взбить сливки, смешать с молочно-сахарной смесью. Поставить на час в морозилку.
2 Через час массу перемешать при помощи миксера на невысокой скорости. Снова поставить в морозильную камеру. Через час процедуру повторить. Нежный домашний пломбир готов.
СОВЕТ
Подать пломбир можно с вареньем, посыпать любыми рублеными орехами или тертым шоколадом.
Мороженое можно приготовить дома, на вкус оно ничуть не уступит магазинному. Восхитительный летний десерт, процесс приготовления не так сложен, большая часть времени уходит на замораживание продукта.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сливки 33-35% 300 г
сахар 150 г
яйца 3 шт.
молоко 1/2 стакана
ванилин
Жирные сливки
Молоко
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Вскипятить молоко, затем остудить. Ввести три сырых желтка, сахарный песок и ванилин из пакетика, перемешать. Массу поставить на водяную баню, варить, помешивая, до загустения. Отдельно взбить сливки, смешать с молочно-сахарной смесью. Поставить на час в морозилку.
2 Через час массу перемешать при помощи миксера на невысокой скорости. Снова поставить в морозильную камеру. Через час процедуру повторить. Нежный домашний пломбир готов.
СОВЕТ
Подать пломбир можно с вареньем, посыпать любыми рублеными орехами или тертым шоколадом.