ddom47.ru ddom47.ru

Картофельный суп с кабачками без мяса

Картофельный суп с кабачками без мяса
Картофельный суп с кабачками без мяса
Вкусный и простой суп на каждый день. В рецепте можно использовать куриный, мясной или овощной бульон
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
кабачки 1 шт.
сливки 250 мл
лук репчатый 1 головка
чеснок 2-3 зубчика
бульон 1 л
перец чили молотый
паприка
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Порезать на кубики морковь, картофель, кабачки. Порезать произвольно чесночок и лук. Обжарить под крышкой на смеси растительного и сливочного масла.
2 Положить морковь, тушить минут пять. Добавить кабачки, картофель, готовить под закрытой крышкой минут десять.
3 Добавить несколько больших ложек сладкой паприки, маленькую ложку молотого чили, залить бульоном, чтобы сантиметра на полтора покрывал смесь, оставить побулькать минут семь под крышкой. Выключить, чуть-чуть остудить, измельчить в блендере.
4 Добавить сливки, поставить на огонь, довести практически до кипения. Выключить огонь, дать картофельному супу с кабачками настояться.
15:26
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.