Турецкий чечевичный суп на курином бульоне

Турецкий чечевичный суп на курином бульоне
ИНГРЕДИЕНТЫ:
бульон куриный 1 л
чечевица красная 250 г
молоко 250 мл
морковь 2 шт.
лук репчатый 2 головки
масло растительное 2 ст.л.
масло сливочное 2 ст.л.
паприка 1 ч.л.
перец черный молотый
лимон
хлеб
соль
Молоко
Морковь
Репчатый лук
Сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Вымыть чечевицу, почистить и измельчить лук и морковь. Положить в кастрюльку лук, перемешивать пять минут, добавить морковь, мешать пять минут. Положить чечевицу, размешать, налить бульон, размешать. Довести до кипения, минут тридцать готовить на маленьком огне.
2 Измельчить все в блендере, перелить в кастрюльку, налить молоко, посыпать перцем, солью, размешать, закипятить. Сбрызнуть лимонным соком, размешать. Обрезать хлеб, порезать на кубики.
3 Положить в формочку, выпекать минут десять, соблюдая температуру 210 градусов. Распустить масло в емкости, добавить паприку. Разлить турецкий чечевичный суп по тарелкам, бросить кубики подсушенного хлеба, сбрызнуть маслом с паприкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
бульон куриный 1 л
чечевица красная 250 г
молоко 250 мл
морковь 2 шт.
лук репчатый 2 головки
масло растительное 2 ст.л.
масло сливочное 2 ст.л.
паприка 1 ч.л.
перец черный молотый
лимон
хлеб
соль
Молоко
Морковь
Репчатый лук
Сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Вымыть чечевицу, почистить и измельчить лук и морковь. Положить в кастрюльку лук, перемешивать пять минут, добавить морковь, мешать пять минут. Положить чечевицу, размешать, налить бульон, размешать. Довести до кипения, минут тридцать готовить на маленьком огне.
2 Измельчить все в блендере, перелить в кастрюльку, налить молоко, посыпать перцем, солью, размешать, закипятить. Сбрызнуть лимонным соком, размешать. Обрезать хлеб, порезать на кубики.
3 Положить в формочку, выпекать минут десять, соблюдая температуру 210 градусов. Распустить масло в емкости, добавить паприку. Разлить турецкий чечевичный суп по тарелкам, бросить кубики подсушенного хлеба, сбрызнуть маслом с паприкой.