ddom47.ru ddom47.ru

Фаршированная репа с овощами в духовке

Фаршированная репа с овощами в духовке
Фаршированная репа с овощами в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
репа 4 шт.
морковь 1 шт.
булгур ¼ стакана
киноа ¼ стакана
лук репчатый 1 головка
тимьян 1 горсть
чеснок 4-5 зубчиков
перец черный молотый
масло растительное
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Подобрать одинаковые по размеру корнеплоды, отрезать остатки ботвы и хвостики для устойчивости, обмазать их растительным маслом, натереть солью с черным перцем.
2 Обернуть каждую фольгой, поставить на противень, запечь в уже разогретой почти до 190 градусов духовке в течении 35-40 минут. За это время приготовить пассировку из чеснока, моркови и лука, отварить любую крупу.
3 Вынуть репки, развернуть, чуть остудить, осторожно, чтобы не обжечься, вынуть мякоть, оставив 4-5 мм стенки. Измельчить ее, смешать с крупой и овощам, приправить небольшим количеством тимьяна, чуть присолить, перемешать, разложить по «стаканчикам», отправить фаршированную репу минут на 6-10 в еще горячую духовку.
4 Достать, слегка остудить, к столу подать на плоской тарелке с зелеными веточками тимьяна, отдельно поставить сметану.
15:18
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.