«Очень шоколадный» пирог по-американски

«Очень шоколадный» пирог по-американски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г черного горького шоколада
200 г сливочного масла
100 г молочного шоколада
2/3 стакана пшеничной муки
1/2 стакана сахара (желательно тростникового)
6 ч.л. меда
5 г ванильного сахара
4 яйца
Сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Поломать весь шоколад на кусочки и растопить на водяной бане, включить на разогрев духовку.
2 Блендером или миксером взбить яйца, сахар и мед, взбивать порядка 3 минут.
3 Смешать шоколад с также растопленным на водяной бане маслом до получения однородной смеси.
4 Соединить шоколадную пасту со взбитой яичной смесью и перемешать, засыпать муку и еще раз вымесить до однородности.
5 Выложить глубокую форму пергаментной бумагой и вылить тесто, выпекать «Очень шоколадный» пирог по-американски при 180 градусах 25-30 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г черного горького шоколада
200 г сливочного масла
100 г молочного шоколада
2/3 стакана пшеничной муки
1/2 стакана сахара (желательно тростникового)
6 ч.л. меда
5 г ванильного сахара
4 яйца
Сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Поломать весь шоколад на кусочки и растопить на водяной бане, включить на разогрев духовку.
2 Блендером или миксером взбить яйца, сахар и мед, взбивать порядка 3 минут.
3 Смешать шоколад с также растопленным на водяной бане маслом до получения однородной смеси.
4 Соединить шоколадную пасту со взбитой яичной смесью и перемешать, засыпать муку и еще раз вымесить до однородности.
5 Выложить глубокую форму пергаментной бумагой и вылить тесто, выпекать «Очень шоколадный» пирог по-американски при 180 градусах 25-30 минут.