ddom47.ru ddom47.ru

Суп-пюре с куриной грудкой и сухариками

Суп-пюре с куриной грудкой и сухариками
Суп-пюре с куриной грудкой и сухариками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная грудка 500 г
картофель 500 г
сыр твердый 150 г
морковь 100 г
лук репчатый 2 головки
сухарики
Картофель
Куриные грудки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Порезать куриную грудку на маленькие кусочки, освободить от косточек, довести до кипения, накипь снять. Порезать картофель на четвертинки и добавить к мясу, туда же бросить морковь и лук, крупно порезанные.
2 Когда все приготовится, немного остудить. Сделать блендером массу похожую на пюре. Насыпать сухарики. Сверху суп-пюре с куриной грудкой и сухариками можно украсить тертым сыром и веточкой зелени.
15:15
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.