ddom47.ru ddom47.ru

Вишневый чизкейк с домашним творогом

Вишневый чизкейк с домашним творогом
Вишневый чизкейк с домашним творогом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для основы:
печенье песочное 350 г
масло сливочное 150 г
для начинки:
творог домашний 500 г
молоко 200 г
сахар 125 г
яйца 3 шт.
манная крупа 4 ст.л.
для украшения:
вишня 400 г
желе для торта 1 упаковка
сахар 2 ст.л.
вода
Вишня
Манка
Молоко
Сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Измельчить печенье до состояния мелкой крошки и смешать с растопленным маслом. Из получившейся массы сформировать, в разъемной форме, дно и бортики будущего десерта и на некоторое время убрать на холод. Смешать, предварительно протертый через сито творог, яйца, сахарный песок, манную крупу, ввести молоко и хорошо взбить.
2 Начинку переложить на подготовленную основу. Выпекать в течение 30 минут при 180 градусах. Выпечку остудить. Ягоды выложить наверх пирога и залить подготовленным желе. Вишневый чизкейк с домашним творогом убрать на холод и оставить там до полного застывания.
15:11
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.