ddom47.ru ddom47.ru

Куриная голень с овощами, под соусом

Куриная голень с овощами, под соусом
Куриная голень с овощами, под соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фасоль стручковая 500 г
кабачки 500 г
сметана 300 г
куриная голень 6 шт.
помидоры 3 шт.
лук репчатый 2 головки
майонез 1 ст.л.
чеснок 3 зубчика
смесь перцев молотых
Куриные голени
Майонез
Сметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 На растительном масле обжарить куриные голени до полуготовности. Убрать их в сторонку. На той же сковородке обжарить лук и стручковую фасоль. Через 10 минут обжаривания добавить к ним кабачок, порезанный кубиками. Сметану и майонез перемешать вместе с раздавленным чесноком и смесью перцев.
2 Овощную смесь выложить в форму для запекания. Куриные голени выложить сверху. Уложить поверх курицы дольки томатов и полить соусом. Курицу с овощами запекать в духовке при 170 градусах. Время запекания – 20 минут. Куриную голень с овощами, под соусом, подавать в горячем виде, выложив на блюдо.
15:07
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.