ddom47.ru ddom47.ru

Жареный лосось под соево-медовым соусом

Жареный лосось под соево-медовым соусом
Жареный лосось под соево-медовым соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе лосося (с кожей) 500
для соуса:
чеснок 3-4 зубчика
соус соевый 4 ст.л.
уксус рисовый 4 ст.л.
мед 3 ст.л.
масло кунжутное 1 ст.л.
корень имбиря 2 см
Рыба
Красная рыба
Лосось
Филе лосося
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Положить в кастрюлю все жидкие компоненты для соуса.
2 Положить прессованный чеснок и тертый имбирь.
3 Готовить 10-15 минут, но не доводить до кипения.
4 Натереть рыбу со всех сторон молотым перцем.
5 Нагреть на сковороде ложку растительного масла, обжарить рыбу с двух сторон до корочки.
6 Подавать жареного лосося под соево-медовым соусом с рисом на гарнир.
15:04
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.