Нежные рогалики на кефире

Нежные рогалики на кефире
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука 600 г
кефир 200 г
масло сливочное 75 г
сахар 60 г
молоко 50 г
дрожжи свежие 25 г
яйца 2 шт.
соль
дополнительно:
яичный желток 2 шт.
молоко 2 ст.л.
кунжут/мак
Кефир
Молоко
Сливочное масло
Яичный желток
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Перемешать все ингредиенты для теста: масло растопить, молоко подогреть. Оставить, чтобы подошло. Когда тесто подойдет, раскатать, не очень тонко. Разрезать его от центра на треугольники, скрутить рогалики.
2 Уложить на противень и отставить немного, чтобы подошли. Желтки взбить с молоком и хорошо смазать рогалики со всех сторон. Обсыпать нежные рогалики на кефире кунжутом или маком и выпечь.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука 600 г
кефир 200 г
масло сливочное 75 г
сахар 60 г
молоко 50 г
дрожжи свежие 25 г
яйца 2 шт.
соль
дополнительно:
яичный желток 2 шт.
молоко 2 ст.л.
кунжут/мак
Кефир
Молоко
Сливочное масло
Яичный желток
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Перемешать все ингредиенты для теста: масло растопить, молоко подогреть. Оставить, чтобы подошло. Когда тесто подойдет, раскатать, не очень тонко. Разрезать его от центра на треугольники, скрутить рогалики.
2 Уложить на противень и отставить немного, чтобы подошли. Желтки взбить с молоком и хорошо смазать рогалики со всех сторон. Обсыпать нежные рогалики на кефире кунжутом или маком и выпечь.