Холодный борщ без мяса «Ставропольский»

Холодный борщ без мяса «Ставропольский»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г картофеля
200 г капусты
100 г репчатого лука
100 г фасоли
3 свеклы
1 болгарский перец
1 морковь
3 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. муки
масло растительное
молотый перец
уксус
сахар
соль
Болгарский перец
Капуста
Картофель
Свекла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Потушить на масле нарезанную соломкой свеклу 5-7 минут, влить уксус, добавить томатную пасту.
2 Нашинковать тонко лук, нарезать морковь, обжарить отдельно и добавить к свекле, перемешать, засыпать муку, потушить 5-7 минут.
3 Сварить до мягкости фасоль (замочить заранее), добавить порезанный соломкой болгарский перец, тонко нашинкованную капусту и нарезанный брусочками картофель, проварить борщ 15-20 минут на среднем огне.
4 Добавить в холодный борщ без мяса «Ставропольский» соль, перец и сахар за 5 минут до конца варки, подавать борщ охлажденным со сметаной и зеленью.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г картофеля
200 г капусты
100 г репчатого лука
100 г фасоли
3 свеклы
1 болгарский перец
1 морковь
3 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. муки
масло растительное
молотый перец
уксус
сахар
соль
Болгарский перец
Капуста
Картофель
Свекла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Потушить на масле нарезанную соломкой свеклу 5-7 минут, влить уксус, добавить томатную пасту.
2 Нашинковать тонко лук, нарезать морковь, обжарить отдельно и добавить к свекле, перемешать, засыпать муку, потушить 5-7 минут.
3 Сварить до мягкости фасоль (замочить заранее), добавить порезанный соломкой болгарский перец, тонко нашинкованную капусту и нарезанный брусочками картофель, проварить борщ 15-20 минут на среднем огне.
4 Добавить в холодный борщ без мяса «Ставропольский» соль, перец и сахар за 5 минут до конца варки, подавать борщ охлажденным со сметаной и зеленью.