Кулеш с салом и картофелем по-украински

Кулеш с салом и картофелем по-украински
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/2 стакана пшена
2 л воды
2 головки репчатого лука
7-8 клубней картофеля
100 г сала
базилик свежий
зелень петрушки
соль
Картофель
Пшено
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Положить тщательно вымытое пшено в подсоленный кипяток и варить до полуготовности.
2 Порезать небольшими кубиками картофель и добавить в кастрюлю, варить 10 минут.
3 Нарезать мелко лук и сало, жарить пока лук не приобретет золотистый цвет. Добавить зажарку к пшену, дать закипеть, проварить 5 минут.
4 Кулеш с салом и картофелем по-украински посыпать в тарелке измельченной петрушкой и базиликом, можно добавить ложечку сметаны.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/2 стакана пшена
2 л воды
2 головки репчатого лука
7-8 клубней картофеля
100 г сала
базилик свежий
зелень петрушки
соль
Картофель
Пшено
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Положить тщательно вымытое пшено в подсоленный кипяток и варить до полуготовности.
2 Порезать небольшими кубиками картофель и добавить в кастрюлю, варить 10 минут.
3 Нарезать мелко лук и сало, жарить пока лук не приобретет золотистый цвет. Добавить зажарку к пшену, дать закипеть, проварить 5 минут.
4 Кулеш с салом и картофелем по-украински посыпать в тарелке измельченной петрушкой и базиликом, можно добавить ложечку сметаны.