Кефирные оладьи с яблоком и корицей

Кефирные оладьи с яблоком и корицей
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кефир 260 мл
масло растительное 75 мл
яблоки 3 шт.
яйца 1 шт.
мука 8 ст.л.
сахар 4 ст.л.
корица молотая 1/2 ч.л.
сода
Кефир
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Для теста: в глубокой емкости, взбить венчиком (секунд 30) сахар и яйцо. Влить кефир, добавить молотую корицу, перемешать. Яблоки очистить, нарезать мелкими кубиками и добавить в тесто.
2 Осторожно помешать, чтобы яблоки распределились равномерно. Затем добавить соду и просеянную муку, перемешать. На сковороде разогреть растительное масло, когда масло нагреется огонь немного убавить.
3 Класть тесто на сковороду столовой ложкой (1 столовая ложка теста – 1 оладья). Когда нижняя сторона подрумянится, перевернуть и жарить с другой стороны. Готовые кефирные оладьи с яблоком и корицей выложить на блюдо и подать к столу.
СОВЕТ
По желанию притрусить сахарной пудрой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кефир 260 мл
масло растительное 75 мл
яблоки 3 шт.
яйца 1 шт.
мука 8 ст.л.
сахар 4 ст.л.
корица молотая 1/2 ч.л.
сода
Кефир
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Для теста: в глубокой емкости, взбить венчиком (секунд 30) сахар и яйцо. Влить кефир, добавить молотую корицу, перемешать. Яблоки очистить, нарезать мелкими кубиками и добавить в тесто.
2 Осторожно помешать, чтобы яблоки распределились равномерно. Затем добавить соду и просеянную муку, перемешать. На сковороде разогреть растительное масло, когда масло нагреется огонь немного убавить.
3 Класть тесто на сковороду столовой ложкой (1 столовая ложка теста – 1 оладья). Когда нижняя сторона подрумянится, перевернуть и жарить с другой стороны. Готовые кефирные оладьи с яблоком и корицей выложить на блюдо и подать к столу.
СОВЕТ
По желанию притрусить сахарной пудрой.